CARVAJAL TECNOLOGÍA Y SERVICIOS S.A.S. comunica que:

De conformidad con lo dispuesto en el numeral 3 del artículo 10 del Decreto Reglamentario 1377 de 2013, ha implementado su POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES, la cual puede ser consultada en la dirección electrónica www.carvajaltecnologiayservicios.com y que es aplicable respecto de los datos personales que forman parte de su base de datos, incluidos aquellos recopilados con antelación al día 27 de junio de 2013.

 

CARVAJAL TECNOLOGÍA Y SERVICIOS S.A.S. podrá hacer uso de los datos personales para: a) Ejecutar la relación contractual existente con sus clientes, proveedores y trabajadores, incluida el pago de obligaciones contractuales; b) Proveer los servicios y/o los productos requeridos por sus usuarios; c) Informar sobre nuevos productos o servicios y/o sobre cambios en los mismos; d) Evaluar la calidad del servicio; e) Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo; f) Enviar al correo físico, electrónico, celular o dispositivo móvil, vía mensajes de texto (SMS y/o MMS) o a través de cualquier otro medio análogo y/o digital de comunicación creado o por crearse, información comercial, publicitaria o promocional sobre los productos y/o servicios, eventos y/o promociones de tipo comercial o no de estas, con el fin de impulsar, invitar, dirigir, ejecutar, informar y de manera general, llevar a cabo campañas, promociones o concursos de carácter comercial o publicitario, adelantados por CARVAJAL TECNOLOGÍA Y SERVICIOS S.A.S. y/o por terceras personas; g) Suministrar, compartir, enviar o entregar sus datos personales a empresas filiales, vinculadas, o subordinadas  de CARVAJAL S.A. ubicadas en Colombia o cualquier otro país en el evento que dichas compañías requieran la información para los fines aquí indicados; h) Soportar procesos de auditoría interna o externa; i) Registrar la información de empleados y/o pensionados (activos e inactivos) en las bases de datos de CARVAJAL TECNOLOGÍA Y SERVICIOS S.A.S. i) Los indicados en la autorización otorgada por el titular del dato o descritos en el aviso de privacidad respectivo, según sea el caso.

 

Respecto de los datos (i) recolectados directamente en los puntos de seguridad, (ii) tomados de los documentos que suministran las personas al personal de seguridad y (iii) obtenidos de las videograbaciones que se realizan dentro o fuera de las instalaciones de CARVAJAL, éstos se utilizarán para fines de seguridad de las personas, los bienes e instalaciones de CARVAJAL y podrán ser utilizados como prueba en cualquier tipo de proceso.

 

Si un dato personal es proporcionado, dicha información será utilizada sólo para los propósitos aquí señalados, y por tanto, CARVAJAL TECNOLOGIA Y SERVICIOS no procederá a vender, licenciar, transmitir, o divulgar la misma, salvo que: (i) exista autorización expresa para hacerlo; (ii) sea necesario para permitir a los contratistas o agentes prestar los servicios encomendados; (iii) sea necesario con el fin de proveer nuestros servicios y/o productos; (iv) sea necesario divulgarla a las entidades que prestan servicios de mercadeo en nombre de CARVAJAL TECNOLOGIA Y SERVICIOS o a otras entidades con las cuales se tengan acuerdos de mercado conjunto; (v) la información tenga relación con una fusión, consolidación, adquisición, desinversión, u otro proceso de restructuración de la sociedad; (vi) que sea requerido o permitido por la ley.

 

CARVAJAL TECNOLOGÍA Y SERVICIOS podrá subcontratar a terceros para el procesamiento de determinadas funciones o información. Cuando efectivamente se subcontrate con terceros el procesamiento de información personal o se proporcione información personal a terceros prestadores de servicios, CARVAJAL TECNOLOGÍA Y SERVICIOS advierte a dichos terceros sobre la necesidad de proteger dicha información personal con medidas de seguridad apropiadas, se prohíbe el uso de la información para fines propios y se solicita que no se divulgue la información personal a otros. El tratamiento efectuado respecto de los datos personales consiste en su obtención, recolección, intercambio, almacenamiento, uso, circulación, corrección o supresión.

 

A partir de la fecha, los titulares de los datos personales cuentan con treinta (30) días hábiles para solicitar la supresión de sus datos personales en los términos del Decreto 1377 de 2013, de lo contrario CARVAJAL TECNOLOGIA Y SERVICIOS podrá continuar realizando el tratamiento de los datos personales contenidos en sus bases de datos con la finalidad antes indicada.

El área de SERVICIO AL CLIENTE de CARVAJAL TECNOLOGÍA Y SERVICIOS S.A.S. será la responsable de atender las peticiones, quejas y reclamos que formule el titular del dato en ejercicio de los derechos.  Para tales efectos, el titular del dato personal o quien ejerza su representación podrá enviar su petición, queja o reclamo de lunes a viernes de 8:00 a.m a 5:00 p.m al correo electrónico servicioalcliente.cts@carvajal.com, o comunicarse con los siguientes teléfonos:

 

Bogotá: 294 0850 Cali: 651 0500
Medellín: 384 5656 Barranquilla: 330 9820
Bucaramanga: 632 1533 Pereira: 329 1887
Manizales: 881 0640